このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ブロードゾーン > 迷WAN MID BZN-600
みなさんこんばんは。早速ですが、かなり昔に買っていたfujiのフォトビジョン(ネガがテレビで見れるってやつです。)のACアダプターがバッチリ合います。型番はAC-5VNで、ヤフオクだとデジカメfinepixのアダプターとしても出ているみたいです。ご参考になれば。
0点

みなさん すみません。上記一部間違いです。同じとこから出てきたものでフォトビジョン用のアダプターと思ってましたが、finepixを持っていたのを思い出し、まさしくfinepix用のアダプターでした。型番はAC-5VNで間違いありません。お許しを。
書込番号:7988377
2点

ホームセンター等で販売しているマルチソケットで3〜12V切替が出来る
AC/DCアダプターを持っている人はそれを代用できそうですね。
書込番号:7990552
0点

私は「USBポートパワーアダプター、デジカメ、PSP用」を使っています、ACアダプターよりも安いですから(ホームセンターで980円でした)。
書込番号:8043380
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング