このページのスレッド一覧(全26スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > マイタック > Mio DigiWalker C523
近々でPNDを購入予定です。今のところ C523が最有力ですが、この機種ナビしながらのMP3使用というのは、仕様として可能でしょうか?
XROADの機種は可能らしいのですが、SDカードの差し替えが面倒です。
MP3の使い勝手も出来れば詳しく教えて下さい
PND使用割合 MP3:6割 ナビ:3割 動画とワンセグ:1割 です。ということでMP3の使い勝手も重要ですので。
他にお勧めがあれば・・・・・
0点

まずオーディオを立ち上げて音楽を再生。
それを最小化してからmio mapを立ち上げればナビをしながら音楽が聴けます。
しかし、音楽の操作はナビをとじてからしかできないので音楽は流しっぱなし状態になりますけどね。
書込番号:6948268
0点

カーナビ > マイタック > Mio DigiWalker C523

電話番号は会社とか店とか意外にたくさん登録されています。
登録されていれば、近くまで連れて行ってくれます。
登録されていなければ、市役所に案内されます。
自宅の電話番号を入れたら、10キロ以上離れている市役所に案内されました。
自宅以外も試しましたが、登録されていなければ市役所です。
住所検索は番地までですね。細い道は登録されていないです。
私の家は田舎ということもあると思いますが、300メートル手前で案内が終了します。
参考になれば幸いです。
書込番号:6905907
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内