このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > GEOTEL > XROAD RM-Z5020
私は4.3インチモデルを買いましたが同時使用できます。画面のサイズのみが違うみたいなので多分同じく使用できると思いますよ。
書込番号:6642112
0点
機能的にはできるみたいですがあまり期待しない方がいいような気がします。
まずナビ用のSDカードにMP3データを入れる必要があるので
・空き容量があまりない(たしか200MB程度という情報を見かけましたが現物をお持ちの方フォローお願いします)
・メーカのWEBページでもマルチタスクは不安定になりやすいと書いてある
・MP3データを書いているうちに、操作上、ソフト上、ハード上の問題でナビデータを壊す可能性がより大きくなる
・ナビデータはコピープロテクトされててバックアップできなさそうだし、SDは2GBまでみたいなのでより大容量のSDにというわけにもいかなさそう
他にもプレイリストはどうするとか、リジュームできるのかなとか車載プレーヤとして考えると色々出てくるのではないでしょうか。
書込番号:6648956
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング