- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私は同様に迷いましたが、1月に購入したステップワゴンに7701とチェンジャー(助手席下)、バックイアイカメラを自分で取り付けました。イエローハットではた確か取り付け量は2万円以上かかると言っていたように記憶しています。自分で取り付ける場合、オデッセイなどへの取り付け方は結構インターネットにあります。新車購入したのなら、ディーラーに助けてもらいながら自分で取り付けてはどうですか?
機種の件ですが、私の場合、実績としてはDVDはこれまで1度しか使ったことがないので、5501の方が良かったかもしれませんね。
0点

なびほうろうき 取り付けは、自己管理自己責任ですのでよろしく
1−1.マニュアルと取り付け説明書は、構成図解が明瞭。
1−2.取り外しとセンサーの接続はトヨタ車の例しかなく、SONYCarAudio&Visualホームページを参照した、マイカーのエンジンコントロールケーブルの絶縁テープ剥がしが大変で、やっと車速パルス線を見つけた。ショートコネクターで確実に接続する!!(テスターで確認が無難)
AVN7701Dは車速パルス接続がないと、ナビ画面の自車位置マークが回転し方向が認識しない。
1−3.パーキング信号はグランドに接続、いつでもTVが見れる。リバースは接続しないのでケーブルをテープで絶縁した。
1−4.ダイバーシティーアンテナは、フイルムアンテナが同封
フイルムアンテナは、フロントガラスの内側に貼るのでいたずらされない。感度は良好でTV画面のノイズもなく鮮明に受信している、付属のアンテナブースターがあり、ビーコンと分配するようになっている。
続きは暇になったら報告する
0点

2001/09/07 23:23(1年以上前)
掲示板に質問を載せたんですが、返答がないので教えて下さい。DVDの再生機能ですがDVD-R/RWのビデオモードの再生は可能ですか? メディアの入手が困難かもしれませんが、機会があったらレポートをお願い致します。 ビーコンを取付られてみえるか分かりませんが、そちらの具合はどうですか?
書込番号:280932
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)