- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

わたしもかなり満足して使用してます!ところでタッチパネルの指紋ですが、
お薦めの方法があります、それは、ただ毎回使用後に拭くだけですが、かなり
効果的な物があります、3M社の“スコッチブライト クロス”これは、メガネ等を拭く物ですが、表面が凸凹して汚れを吸い取る仕組みですぐに指紋などは取れます、大きさも15×15くらいでちょうど良くホームセンター等にフックディスプレー等に陳列されてます、たしか400円前後かな!ぜひお試しあれ、
コンソールBOXに入れて使用してね!(^o^)丿
0点

近所のカー用品店で安売りをしていたので衝動買いをしてしまった。(取付け・税のコミコミで17万円は安い???)
リモコンCDナビからの載せ換えだったのでタッチパネルにまず感動!ナビのレスポンスの良さに更に感動!!フィルムアンテナ+FM-VICS対応で超感動!!!
音認操作が出来ないのは残念ですが、タッチパネルだと全く必要ないかな?
HDDモデルを色々進められたが、コストパフォーマンスを考えるとDVDのほうが今は断然お買い得!!!
0点

2002/08/06 21:53(1年以上前)
翠さん、それは安いんじゃないでしょうか?
CDナビからの乗り換えおめでとうございます。
私も初のナビに心躍らせています。
まだ購入出来ていないんですがね。
新車と共に我が家へやって来ます。まだ頼んでいないんですがね。
書込番号:875503
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-