- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

この機種はイコノスついてますか?いろいろな雑誌の記事を見ているのですが、イコノスについて書いている記事を全く見かけないので。
それとどの雑誌だったか忘れましたが(特選街だったかなぁ?)、
パネルの開閉が非常に不便とありました、実機、デモ機を触られた方、いかがでしょうか?
0点

8805取り付けました。
イコノスはありません。
パネルの開閉はアクティブウイングも含め何の問題もありません。
が、車種によりナビの下にエアコンパネル等があるようだと、ウイングが邪魔になりそうですね
使ってみて辛いのは、アクティブウイングが邪魔でタッチパネルの一番下に表示されるボタンが押しにくいことです。
私(指の太さ普通)では普通に手の甲を上にして人差し指でタッチは無理っぽいです。
慣れたら何てことないかもしれませんが値段が高いだけに、ボタン表示位置を変えるなりしてほしかった。
書込番号:4259399
0点

7705でも書きましたが、ヤッパリ、ウイングが邪魔して
押しづらいですよね。何かいい方法は。実機も見てからにすればよかった。
それか、ボタンの位置を少し上にずらしてくれないかな?メーカー様
書込番号:4263283
0点

ほんとに押しづらいですね..
あと、私は前モデルの8804HDからの変更なのですが、8804の時と比べてTV受信画像がかなり悪くなりました。
同じアンテナ(ロッド)を使用しているにも関わらず、、なのでチューナーの問題なのかなぁ
8804の操作性、綺麗なTV画像が気に入っていたことでの今回の購入なので、両方がつらいとヘコみます。
ただ救いはナビのルート検索でしょうか。渋滞回避は結構良い感じです。
書込番号:4267132
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22