2008年夏 発売
イエラ YPL430si

このページのスレッド一覧(全31スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ユピテル > イエラ YPL430si
購入を検討しており、ケーズデンキで検索等の画面を確認したいと思いましたが、
デモ画面から通常画面へ戻るにはどのようにすればよいか分からず、確認できま
せんでした。通常画面への戻しかたを教えてください。
SonyのNv-U2とPioneerのAVIC-T10で、名古屋−大阪市内のルート検索を行うと
S社は、東名阪ー名阪国道ー西名阪と、安く速い道を
P社は、有料道路優先だと名神(ほぼ、名阪国道ルートと同じ時間だが、値段は高い)を使わせようとし、そうでない場合は、ひらすら一般道で、S社と同じルートを使う私としては、「P社ルートでは役に立ちません。)
イエラの場合、このあたりの調節はどの程度、効くものでしょうか?
0点

関係ないかも知れませんが、[大阪-名古屋]間のドライブに「新名神(草津JCT-亀山JCT間)」を使って行って来ました。
ガソリンの値上げ前の4月末の深夜でしたが、めちゃめちゃ快適でした。(ナビを持ってないので、料金やルートは事前にパソコンのネット検索で調べました)
途中のトンネルが片側4〜5車線もあって、照明も明るく(ライトが要らない程)トバせまっせ〜!(笑)
興味がありましたら、是非・・・。どうも、おじゃましました。
書込番号:8105539
0点

デモ画面と通常画面の切り替えは、
電話番号入力の画面にて、
119119119
を入力すると切り替わります。
また、デモも、数種類あるようです。
書込番号:8106826
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング