このページのスレッド一覧(全55スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日、このナビ見て一発で気に入りました!
デザインがシンプルで操作性がよく本当に音良いです☆
映像より音重視の自分にはぴったりのナビでした。
映像も確かにパナVGAに較べると若干、見劣りしますが若干ですよ(。・。・?)
同じDVD何度も入れ替え再生して嫁さんと確かにパナのほうが綺麗だわ、という感じでした。
エクリプスのVGAとの比較では一緒かエクリプスのほうが少し汚い??と感じました。
解像度は上なんでしょうがパネルがケンウッドのほうがずっと綺麗なんですね。明瞭な画像です。
でも音の質感・拡がり感・解像度は段違いでパナ・エクリよりケンウッドが上でしたよ!
さてリアには子供観賞用にモニター装着したいのですがこのナビは操作可能なんでしょうか?
店員さんしらんとのこと。。。
またリアモニターにするなら10インチ以上にすべきだとの事でしたが本当にそうなんでしょうか?
車はインプレッサSTIです。7インチくらいの室内灯一体型で良いと思っていましたが店員さん曰く一体型でない通常出っ放しのしまう時はねじ緩めてバタンと倒して使うモニターのほうがでかいし良いと言うのですがうっとうしいような。。。
どこかお勧めのリアモニターありませんでしょうか?
無名のメーカーにはたくさん種類あるんですが。。。
子供の目に優しいのが所望です。
見せないのが一番なのはわかってますが(^^;
ご教授の程よろしくお願い申し上げます。
0点
リアモニター接続可能です。「操作可能ですか?」というご質問が
何を意図するモノなのかは不明ですが、フロントモニタ側の操作で
リアモニターへの出力を簡単に切り替えることが可能です。
(SRCキーを長押しすればリアモニター出力切替画面になります)
出力するソースは、DVD/テレビ/AUX-INから選ぶことが出来ます。
しかし「しらん」っていう店員さんの対応も、すごいですね。(^-^;
書込番号:4813564
0点
カタログにもリアモニターの装着可能と記載ありました。
あの店員さんは「出たばかりの製品でわからない」と言っていたのですがばっちりカタログに書いてあるじゃないですかね。。。
いろいろ調べてみましたが購入するインプレッサはレカロシートのためシートにリアモニター装着出来ないんですね。
センターコンソールに取り付けるタイプのモニターってないものなんでしょうか?
何か良い手ないかな(*_*)
書込番号:4814440
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-