HCN-7

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > HYUNDAI Index > HCN-7
日産プリメーラー ワゴン(ITプリメーラーより前の型)のダッシュボードに付けて見ました
プリメーラーのコンパネ上部のダッシュボードは傾斜している上に平坦部分がほとんどありません
付属のスタンドは一般的な半円形花びらのような形をしているので、事前に湾曲にあわせて少し曲げておけば難なく取り付けられました
しかし・・・
7インチはデカイ
僅かに左前部分で視界を遮る部分があります
バックカメラも取り付けるので、使わない時には本体はずすという訳にも行かず
ヤックの汎用アーム式スタンドの購入を検討しています(ナビとスタンドの取り付けには一工夫が必要かもしれません)
7インチは見やすい反面、場所をとるので視界の妨げにならないか気をつける必要がありますね
0点

ナビ本体下部にはカメラネジ穴は有りませんでした
外部GPSアンテナ端子も無いようです
アンテナ端子が無いのは、GPSアンテナ中継機で何とかなりますが
カメラネジは汎用スタンドを使うときに欲しいですね
書込番号:7515729
0点

カーナビ > HYUNDAI Index > HCN-7
長くなったようなので、新しいスレッドをたてますね。
タッチパネルのズレが何回も起って困っています。例えば音楽を聞く画面から上の「N」や「×」をタッチしてもその動作にならず、左隣の動作になってしまいます。だましだましやっとトップの「設定」画面にしてタッチパネルの調整の画面にして調整すると一時的に直りますが、2日ほどでまたずれてしまいます。私だけでしょうか?
バックモニターのレビュー早く聞いてみたいです(^^ゞ
0点

何らかの保護フィルムを貼っていませんか?
別の機種になりますが、相性の悪い保護フィルムがあるようです
もし、保護フィルムを使っているのなら別のものに換えてみてはいかがでしょうか
書込番号:7514716
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)