このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 4 | 2009年5月12日 19:32 |
![]() |
0 | 0 | 2009年2月18日 17:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オートバックスで、29,800で本日購入しました。コストパフォーマンスはよいと思います。ワンセグの受信感度は、想像以上に良く、地方都市のかなり外れでもアンテナを収納したままOKで感動しています。ただ・・・・右横のボタン類や電源スイッチが走行時の振動で、カタカタ音を立てています。これは仕方ないのでしょうか。それとも不良でしょうか。お持ちの方のご意見を待っています。
0点

追伸です。早速カタカタ音をサポートセンターに報告しましたら、翌日すぐに、的確な返答がありました。本体だけで振ると、遊びの部分が若干の音を立てるとのことです。この症状に対して、着払いで調査する故や、登録項目が消える可能性があることなど、かなり丁寧親切な体制であると感じました。印象として、しっかりした体制を感じます。もう少し使い込んでみて、不都合の場合サポートを受けたいと思います。サポートの迅速丁寧な対応で、とてもお得な買い物をしたと満足しました。
書込番号:9457231
0点

またまたレポートです。音が小さいとの指摘ですが、1Wのモノラル小型スピーカーの音に少しとまどいましたが、車内での音量はマズマズです。ガッツリ聞きたい方は、トランスミッターを利用すればと思います。操作のレスポンスは、決して悪くありません。ゴリラを使ったことはありませんが、この製品は、特にストレスはありません。ワンセグの性能は、前述しましたが、良好です。今後質問あれば、使用感を報告します。
書込番号:9457273
0点

悩める旅人さん
私のも右のボタンがカタカタ鳴ります。ボリュームが大きい時はあまり気になりませんが、スピードがゆっくりな時や、ボリュームが小さい時はやはりカタカタ聞こえます。車自体がうるさいので余り気にしてませんでした・・・
書込番号:9529628
0点

同じ症状ですね。メーカーはサポートするとのことでしたが、私は手っ取り早く、真ん中の四角のボタンの隙間に、液晶保護シールの切れ端を小さく切って差し込みました。音はピタッと止まったのでそのままにしています。見た感じも全く問題ありません。試してみて下さい。
書込番号:9533318
0点

2009年2月11日量販店でDTN-V800を見ました。
私の目的は海でのヨットと登山に使うためSONYなどと比較しました。
海ではウラジオストックまで航海。最大日本とロシア大陸まで見れたら最高。
山ではトライウインのほうが標高まで書いてありとても良い。
ただ、簡単でもいいのでヤフー地図位の頂上までの登山道があれば最高。
最後に、登山中電源切れたら大変、予備のバッテリーパックがあれば文句なし。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)