このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ジョーシンで29800円ポイント2980円つきで購入しました。この製品についての情報が少ないようですが、使い勝手はいかがでしょうか?ナビとしてはガーミンがもっと安くて評価高いようなので気になります。(たまに都会に出るときにナビを使いたいです。高速は乗ったことがありません。)自分の車はCD-Rを認識しないし、携帯電話にワンセグがついていないので沢山機能がついているのは嬉しいです。ただ、私は今のところ、SDカードに音楽を入れる方法が分かりません。(PCから転送したいのですが・・)デジタルカメラの画像はxDピクチャーカードなので使えません。(PCに転送→SDカードに移せば見れる?)今まで見てきたなかで、安かったので衝動買いしました。ユピテル製品も同じ価格でしたが、ナビ以外に色々使える点でこちらにしました。買って正解だったかな?
0点

こんばんは、koinosuzuさん。
>デジタルカメラの画像はxDピクチャーカードなので
SDにしか対応していないと思います。
対応していても今はメモリーが安いので、
使い勝手を考えるとカメラやナビには、
それぞれ専用のカードを別に購入することをお勧めします。
今、メーカーのHPで取り説を確認したのですが、
動画データ用、音楽データ用、写真データ用でフォルダー名が指定されているようです。
説明書で詳しく説明されているので確認してください。
>SDカードに音楽を入れる方法が分かりません
xDピクチャーカードスロットはPC本体についているのでしょうか?
もしついているのなら、歴史的にSDカードスロットもついていると思います。
PCの確認をお願いします。
なければUSB対応のカードスロットの安いものを購入でOKです。
取り説のフォルダー設定通りにSDメモリーにコピーすれば、
問題なく使用できると思います。
書込番号:9225204
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)