- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本当のところどうなんですかね?私もCN-P01VDが欲しくて価格を調べていたのですが、あまり良い商品ではないような感じですね。以前、デルナビを借りて使った事があり、DVDだから当然CN-P01VDの方が性能は上だと思っていたのですが、購入された方100点満点で何点ですか?教えて下さい。
0点

CDのでるナビよりは性能は上でしょう。20万とかするなら別ですが、これだけ安くなってれば買っても大きな不満は無いと思いますよ。
書込番号:597814
0点

2002/03/16 08:45(1年以上前)
kitajiさん のぢのぢくんさん意見ありがとうございます。
買った人の意見が聞けて参考になります。N
もう少し、研究してから買おうと思います。
ありがとうございます。
書込番号:597946
0点

現在、オープンカーに取り付けても使い勝手の良いポータブルカーナビを探しています。
このCN-P01VDのモニターについてお聞きしたいのですが、
モニターの画面に外の光が当たった場合の画面の見やすさはいかがなものなのでしょうか?
よろしくお願いします
0点

2002/03/16 18:13(1年以上前)
いつもそんなに気にしないで乗って、そしてp-naviを
使用していましたが、このご質問がでてから改めて見
え方に気をつけてみました。
結果ですが、今日は晴天でオープンにして画面に直射
日光があたる様な状態でもしっかりみえましたから、ご心
配は要らないと思います。
書込番号:598879
0点

2002/03/22 03:11(1年以上前)
ピンボケさん、回答ありがとうございました。
画面は心配していた部分なので、これで安心して購入できます。
書込番号:610532
0点

ヤフオクで購入しました。
税・送料込、保証書つき新品95,000円。
振り込んで翌日に届きました。
まだ使い心地は?だけど、この掲示板のおかげで
カンタンに配線できました。アリガトウ♪
ちょっと前に問題になっていた人物、
またヤフオクに出品しているようですね。
「納品まで1週間から1ヵ月かかります」
「仕入れ業者募集中です」
こんな自己紹介でも入札する人がいるから不思議。
なかなか連絡もせず、品物も発送しないようで
評価欄がすごいことになってます。
0点

先日、P−NAVI買いました。ネット上、アキバ、地元量販店、
カーショップといろいろ調査してなんとなく判った事が一つ。
車関係の品は、車関係の店で購入するのが一番。
結局、「オオバデンキ」さんで買いました。
店舗というよりは、もろ修理工場で、購入後のいろいろなトラブルも
安心して相談できそうです。お願いして自車の車速パルスの取り出し図面も
貰いました。場所が非常に判りにくいのが難点です。
ちなみにここの価格は、自立航法付きです。在庫限り?らしいですが
0点

仕事の都合上購入したのですが、地図無しで何処でも行ける感じで満足してます、たまに無い道を表示しますが道路も日々変化しているのでしょうがない事かと思います。後は自立航法ユニット、TVアンテナを買うか検討中です、何か良い情報(価格、接続方法、使用状況)など有りましたら教えて下さい!
掲示板でアースの取り方がよく取り上げられてますが、参考までに僕の接続方法を説明します。シガーライタープラグの根元の線を縦に裂き付属のコネクターで接続しました。(文字の書いてある方がマイナス)心配な方は電線に画鋲を刺しテスター(検電器)で確かめて下さい。
0点

2002/01/26 18:22(1年以上前)
自己レスで申し訳無いのですが、早速壊れました〜(TT)電源を入れるとディスクを確認して下さいと表示されます、取説の故障かな?を見ると販売店にご相談して下さいと書いてあります!購入日より11日目の悲劇です。仕事で使う為に買ったのに困りました、メーカーは修理中に替わりのナビを貸し出してくれるのでしょうか?あるいは新品交換とか?ご存知の方がいましたら教えて下さい!
書込番号:494412
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ