2004年 2月 1日 発売
CN-DS100TD

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > CN-DS100TD

今現在はポータブルNVではありませんが、過去にポータブルNV(CN-DS100TDでは無いですが)を使っていました。
1台の車限定の使用では、ジャイロセンサーにきちんとつなぐため正確です。
複数の車に間に合わせで使う時はGPSだけにたよるために遅れが生じたりずれた所を走行したり、起動時にとんでもない所にいたりします。
自分の車で使用するだけでは問題なかったですよ。
ただ自車位置が一歩遅れていました。このため、こまごました道の時は苦労しますが大通りでは問題ないと思います。
個人的な感覚のため今まで純正HDDNV等を使ったことがあるのでしたらストレスを感じるかもしれません。
私は最初のNVがポータブルNVだったためか不敏とは思いませんだした。
書込番号:4790738
0点

ポータブルナビの精度はGPSの電波がすべてです。
GPSアンテナを車のルーフに取り付けすれば精度も上がるんでしょうけど・・・
>>ポータブルナビは精度が低く、かなりの誤差がでると聞きましたが、
このような人たちはアンテナをちゃんと外付けしていますかね??
書込番号:4791480
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内