CN-DS110D

このページのスレッド一覧(全56スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

CN-DS110を買って早速試したところ初日から
和歌山県田辺市では、紀伊田辺駅まで観光バスで行けるはずなのに推奨ル−トが2.5m前後の狭い道だったり、花壇の上を走行して下さい、や立体交差の道を右折して下さい、まるで西部警察の世界です
純正以外でもっと信頼の出来るソフトって有れば欲しいです
0点

>地図ソフトは純正以外は使えないの?
地図ソフトは機種ごとに異なりますので互換性はありません。
>推奨ル−トが2.5m前後の狭い道だったり、
設定で細街路探索をOFFにすれば改善する可能性もあります。
>花壇の上を走行して下さい、や立体交差の道を右折して下さい、まるで西部警察の世界です
どのメーカーのナビにもあり得ることです。間違いの場所をメーカーに指摘しておけば、次回の地図更新時に改善される可能性もあります。
書込番号:4192863
0点

どなたか、自立航法ユニットの取り付け方法を教えていただければと思います。車はオペルのアストラです。ショップでは車速センサーの位置がオーディオの所まで来ているので簡単と言われましたが。
1点

自立航法接続の件ですが、車速パルスがオーディオまで来ているので簡単とのことですが、オーディオまで来ている車速パルスケーブルをオーディオメーカーHPはディーラー等で確認出来れば接続可能です。基本的に車速パルス端子と
サイドブレーキアース(ボディーアース可)とナビへの入力のみですので、まずは車速パルスのケーブル・端子を探す事が先決です。*当方はシャリオ・オデッセイとパナのポータブルナビを後付けで接続しています。(車速パルス端子はオーディオメーカーHPで確認しています。)
書込番号:4125548
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例