- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > CN-HDS630RD
こんちわです!Panasonic 630RDと955MDのカーナビ、どっち買おうか迷ってます、みなさんは、どちらを推薦されるんでしょうか インダッシュ派? オンダッシュ派? 好み、性能? いろいろあるとは、思いますけど 630RD 価格の割にかなり 良スペックだと思うんだけど、955MDも いいよねぇ ちなみに 取り付け車種は、LグランドE50 です・・ どなた様か 良きアドバイスください お願いします。 m(_ _)mォ
0点

E50エルグランドの場合、オーディオ取付位置が低く視認性が悪いため、インダッシュはあまりオススメはできません。
視認性からいえば、オンダッシュを上部小物入れの上に取り付けるのが最適です。
書込番号:4514511
0点

number0014KOさん ありがとね、m(_ _)mォ視認性について たしかに 不安はあったので 踏ん切りがつきました・・Panasonicの955MDの方を買いました 本当はコンソールにモニターがおさまってる方が綺麗で、後付け感が無くていいかなと思ってましたが、一段あがるだけでも かなり見やすい感じでした、小物入れの所にモニターを置くのが一番ベストなんでしょうけど、小物入れが使えなくなるのと、時計が見えなくなるのが嫌だったので やめました ただ5万程、高付いたのとバックモニターがつけれなかったのは、痛かったカナ (^-^)/~
書込番号:4518428
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22