このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年3月7日 00:29 |
![]() |
0 | 0 | 2007年3月1日 18:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > CN-HDS625RD
CDを録音する時はその曲を聴きながら録音するしかありません。要するに一倍速てす。いったんエンジンを切ると録音状態はよく分らないとのことです。4倍速で録音するする場合は録音状態にして他に変更しなければ、なりません。テレビとからラジオにすると出来るそうです。これは説明書に書いてなくて問い合わせて初めて分りました。
0点

取説の186PのCD録音時の制限の所に出ていますよ、ちなみに上位機種だと7倍速で聞きながら出来る見たいですから、価格の差じゃないでしょうか。
書込番号:6081922
0点

CDを入れて、録音状態になったらラジオなりに変えると、CDは高速で録音(というかHDにコピー)されますよ。
取説を参照されたほうがよいかと思います。
書込番号:6083964
0点

カーナビ > パナソニック > CN-HDS625RD
iPodの使用可能なHDDナビで選択しました。
さすがにHDDナビだけあってかリルートも一瞬です。もっとも今まで使っていたのが超旧式のCDナビでしたので比較対象が悪いのかもしれませんが。
ただ、思ったほど起動は早くないです。エンジンスタートして即発進だと地図画面は出ません。
カメラは結構鮮明で、バックランプで充分明るく表示されます。
ガイド表示は、参考程度という感じです。
オーディオですが、2スピーカー&ツィーター構成なのでサラウンドを使用してますが、まあこんなものかなという感じです。
HDD内蔵なのでCD録音や、MP3登録も可能なのですが、サイズ制限、曲数制限(3,000曲)が iPod(40GB) に劣るため使ってません。
iPod ですが、オプションケーブルが結構太くて、取り回しが邪魔です。繋がってしまえば基本的操作はすべてナビ側から行えます。どうも再生は iPod 側で、情報のみナビ画面に表示するようです。
ただ、繋ぎっぱなしでナビ電源を切ると、iPod が一時停止状態でサスペンドに入らない様です。そのため電池切れで毎回同じ曲からスタートするといった事が起きます。取説にも取り外すように指示されていますが不便です。
当方はiPodの電源を落とすようにしていますが、これだと今度は起動時に iPod との接続に失敗(但し再生は可能)することがあります。
あと戸惑ったのは、本体にもリモコンにもミュートボタンがありません。何のことはない、AUDIOボタンを押すと再生停止するようになっているので代用可能ですが、取説を読まないと分からない機能はいかがなものかと思います。
あと、外付けでワンセグチューナーが接続可能ですが、AUX端子を使いますので、他に機器を繋ぐと排他使用になります。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)