このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-VH099MDG
7月より使っています。10段階評価で9ぐらいはあげても良い出来ですね。
★良いと感じるところ
(1)リモコンの操作性の良さ。
(2)地図情報が100点とは言わないが、自分が必要なものを表示し不必要なものは表示しないという棲み分けがしっかりしていること。
(3)テレビがきれいに映ること。
(4)スマートループが結構便利なこと。
(5)MDがついていて、MDからミュージックサーバーに録音も出来、かなり便利。
★改善して欲しいところ
(1)一般道路の高度情報がないようで、陸橋等の道路の上下で不思議な描画がされる地点がある。
(2)右折等の表示がない交差点が多々あること。
(3)案内時は、レーンも指示して欲しいこと。また右折レーンに入るような案内の場合は、手前で右車線に入っていることを確認する案内も欲しい。
(4)道路がまっすぐ前に行っていないのに直進と案内することがある。左斜め前に入る時に左折と指示するのもわかりづらい。
(5)夜間、細い道路が見づらいこと。
(6)イコライザーの表示等、遊びの要素が欲しいこと。
(7)音声認識の精度をもっと上げて欲しいこと。
(8)検索速度をもっと上げて欲しいこと。
バックカメラを使っていますが、かなりいい感じです。
ETCやVICSも使っています。
次世代交通情報システムも、ファームウェアのVerUpで対応してくれると嬉しいですが。
長く使っていこうと思います。
0点

お返事が遅くなりました。
MDLDやMDLD4のものを持っていないので、ちょっとわかりません。
申し訳ありません。
書込番号:7136693
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)