- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-VH9000
サイバーナビは新製品の発売間近になり、在庫調整している為でしょうね。
書込番号:9423121
0点

欲しいと思った時が良いんじゃないかな?
値段の動向を伺っているだけでは、いつまで経っても買えなくなります(笑)
そのうち新しい機種が出てきて、新しい方に目が向き、また値段の動向を伺う…なんて事の繰り返しになっちゃうかも〜
早く買って使いまくる方が、そのぶん楽しめますよ〜(^O^)
書込番号:9426586
0点

皆様、返信ありがとうございました。
色々調べたところ、すでにメーカー在庫がない為の値上がりみたいです・・・・
欲しい時なので購入きめてしまいました。(笑)
ところで、最近は無料で地図のUPグレードできるのですね。でも何か色々条件が
あるみたい??
オプションでビーコンも買いましたが、、スマートループってどうなのでしょうか?
又このナビ、、サイドブレーキ配線をAースにしただけでは、まともにTVやナビ操作が出来ないのでしょうか。。
書込番号:9432796
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング