- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > CANON > FV M30 KIT
当方M30KITを購入しようとしている者です。
価格コム情報でカメラのキタムラが安いと知り、早速行ってみました。
価格は¥79,800で三脚、バッテリー、バッグをつけるとの事で、
ほぼ情報通りの内容でした。
4/1までの価格という事でしたが、聞いてみるとしばらくこの価格で
提供するとの事でしたが、バッテリー等の付属サービスは4/1以降も
付けてくれるのか聞いてみますと、「ええ。メーカーからただでもら
ってるものですから・・・」え!?そうなの?じゃあ、コジマやヤマダ
で一切付属品は付けないというあの態度は何なんだ?消費者をばかにし
てるのか!?
地方はただでさえ値下がりしないのに、消費者を騙すような売り方の
ように感じてしまい、大型店舗では買う気がなくなりました。まあ、
買い手も店側を騙すこともあるのでお互い様ですかね。
ちなみにいくらまで下げられる?と聞いたら、後¥5000は可能との
事でしたので近々キタムラで購入する事にします。
0点
>脱サラ希望さん
ちなみに、サービスのバッテリーは(ちゃんとした)純正品でしたか?
(少し前に模造品があったので、ちょっと気になってます。逆に模造品を買わせないために敢えてキャノンがサービスしてるのかな?)
書込番号:4137750
0点
昨日カメラのキタムラにて購入しました。
ヒコザさんへ
サービスバッテリーは、本体に標準で付属されているNB−2LHで、店員に確認しましたが「もちろん純正品です。」との事でした。
キタムラに行く前にヤマダ電機に寄りましたが、4月に入って値段をかなり落として来ていました。ポイント込みで¥73,600位で、卒入学シーズン前の商戦が終了し、価格を下げたようです。
キタムラで購入しましたが、本体はヤマダと同様の金額で、先日書きましたサービス品に、テープ1本を付けてもらい、SDカード(128M)とテープ3本を安くしてもらい、トータル¥75,960でした。
地方ではいいところと思い購入しました。
当価格コム情報を購入の参考にさせてもらいました。ありがとうございました。
書込番号:4140911
0点
脱サラ希望さん、レスどうもです。
ここの板ではよく(Web通販でない)キタムラの安値情報が見られますね。
キタムラの店舗が近くに有るなら、覗いてみる価値はありそうだな。
(Web通販より安くしてくれるような^^...)
書込番号:4141378
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)