このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
こんにちは。
この質問が、どなたかに届くでしょうか?
この製品、安さは魅力ですが、動画有効画素数が34万画素。
他と比べて、少ないのが心配です。
店員さんは「動画を映すぶんには、この数字は関係ない。
静止画をとるときに違いが出るだけ関係する。」
とのことでしたが本当でしょうか?
また、主に室内で使用するのですが、明るく(普通に)とれるのでしょうか?
0点
遅いかもしれませんが・・・
http://dv-and-movie.hp.infoseek.co.jp/tips007/index.html
店員さんの言うことは大雑把に言えば合ってるのかも?
先日ウチもDZ-MV730買いましたが特に不満なとこはないです。
(今まで使っていたDVカムも34万画素だし、静止画はデジカメで撮るし)
価格も5年保障つけて5万ちょっと。woooオリジナルのミキハウスの
トートバックと試供用のDVD-RAMメディアをおまけで貰いました。
価格も安いのでこんなもんでしょう。
書込番号:4456963
0点
よく見たらうちより一週間以上前に購入されている様ですね・・・。
失礼しました。
書込番号:4456990
0点
お返事をありがとうございました。
そうですね。満足しています。
小さいほうのトートバックは、カメラを入れるのにちょうどよくて便利でした。
書込番号:4458577
0点
これを使い始めました。
使う前は、これで録画したDVDがパソコンで見られるのかが心配でした。
でも、私の場合はちゃんとパソコン(fujitsuのCE30H7)でもDVDレコーダー(東芝の3in1)でも、中身のDVDを移し替えただけで映りました。
本体は多少何十グラムか他機種より重いですが、私の取り方は室内での固定式なので許容範囲。
ビデオカメラをつながなくても、中身のDVD板だけあればPCで編集を始めることができ、楽だと思いました。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)