HDC-SD9
顔認識機能を搭載したSDHCカード記録のフルHDビデオカメラ(シャンパンゴールド)。価格はオープン
※SDHCメモリーカード(8GB)付属

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年6月30日 21:59 |
![]() |
1 | 0 | 2009年8月9日 00:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

HDC-SD9で子供のビデオを撮っていてSDカードがいっぱいになったため、HDwriterでパソコンに取り込んでいました。
ある程度たまったので、DVDに焼こうかと思い簡易編集を開いたところ、9個ある取り込んだ日付の内、2個のフォルダが「映像データの読み込みに失敗しました。(エラー:12070-E--2029846464)」と表示されてしまい開けません。
いろいろクチコミで調べた方法をやってみたのですが、理解しきれていないのか上手くいきません。
どうか助けてください。
後もうひとつあるのですが、通常ですと日付のフォルダの下に、DCIM、MISC、PRIVATEができるのですが、いくつかの日付フォルダの下が、日付と時間.CONT、日付と時間.iis、日付と時間.m2ts、日付と時間.tmbというファイルができています。
これはどういうことでしょうか?
素人のわかりづらい質問で申し訳ありませんがよろしくお願いします。
0点

初めて質問させていただきます。
フォーカスについてお分かりの方がいらっしゃいましたら、是非とも教えてください。
先日新調した本機を使用し、野球の試合をバックネット裏から撮影してみました。
外野をアップしたところ、バックネットにフォーカスが合ってしまい、選手やスコアボードにどうしても合わせることができませんでした。
マニュアルに切り替えてみましたが操作が煩雑で、素早い対応ができせん。
10年前に購入したハンディーカムにはワンタッチで遠方をフォーカスする機能がありました。
本機にも同等なの機能はあるのでしょうか?
ない場合には、どのようにしたら良いのか、解決方法を是非とも教えてください。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)