このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > SONY > DCR-DVD403
こちらで価格や使い勝手を読ませていただいて、ヤマダ電器とヨドバシカメラ(札幌)をまわり、ヨドバシカメラで82700円(P10%)になっており、その後ヤマダ電器で82700円(P11%)で実質7万円台で買う事が出来ました。
こちらの情報を見ていなければ相場もわからずに飛びつくところでした。
数日後にはヨドバシでも86000円ほどにもどり、ヤマダ電器は元々の10万円台の値札でした。
ヨドバシでも特化だったようで、タイミングも良く買い物が出来ました。
初めてのビデオカメラで悩みましたが、画質もいいし使い勝手も初心者にはDVDは重ねどりの心配もなく大満足です。
大きな買い物をする時には本当に皆様の情報助かります。
ありがとうございました。
0点

ビデオカメラ > SONY > DCR-DVD403
一昨日ジョー○○電機で
DCR-DVD403本体+バック+三脚+ポイント15%+DVD-Rメディア2枚+5年保証で10万8千円で購入しました。
あと買い替えキャンペーンで1万円分ポイントが更に付いたので実質上記のセットで約7万7千円でした。
購入前にちょっと足をのばして大阪のYバシカメラへ行ってみたのですが、価格もポイントも及ばずでした。
また、近くのKーズでは上記の内容では不可能とのことでした。
私的にはお得な買い物をしたと思うのですがどうでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ビデオカメラ