このページのスレッド一覧(全848スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ソニ−のFX1とビクタ−のHD1とを持っているのですか、HC1を予約しました。今までは機械の大きさに苦労していました。TPO によって FX1とHD1を使い分けていました。
今後はHD1の出番がなくなるだろうと思います。ただ気になるのは、HC1の画質が FX1 や HD1 と比べてどうなのかということです。FX1と同等だとなると
嬉しいやら、残念やら複雑です。FX1 は買ったばかりですから。FX1 HD1 HC1
の順に画質がいいのだと納得します。でも HC1 が一番画質がいいのがいいのかな? いずれにしても間もなく自分で比較できるのが楽しみです。比較の結果はお知らせします。
0点

私も銀座のショールームで現物を見て急遽購入を決めました。
FX1はあまりにも大きく、重く、全く購入意欲はわきませんでしたが
このHC1はいいですねー。
最初の入荷分は、予約でいっぱいの店舗が続出している状況で、本日やっと予約できました。
すごくインパクトのある商品ですね!
久々のSONYらしい商品の気がします。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング