このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > JVC > GR-DVX9 +(GV-SP9KIT)
ビクターのデジタルビデオカメラを購入し4年程経過した時、突然E04 セーフティが働きました バッテリーを外して下さいと表示され録画、再生共に出来なくなりました。ヘッドが汚れていると思いクリーニングも試して見ましたが効果無し。結局販売店に修理に出し\10,000の修理費がかかりました。その後また4ヶ月程使用したらまた同じ状態に・・・・ またメーカーに連絡した所4ヶ月たっているのでまた有償で修理になるとの事でした。ビデオカメラという物は毎日使用する物では無くイベント時しか使用しません!毎日使用しないと壊れる様な物は売るべきではない!バカか?二度とビクターの製品はすべての製品を購入する気はございません。購入時のメーカー選びは重要ですね。
0点
全くそのとおりです!
私も同じ症状で修理に出したんですが、修理後すぐ不具合が出て
再度メーカーへ・・・
2度の修理後順調に撮影できてると思っていたら、音声が全く入っていませんでした。クリーニングしても戻らず、大事なイベントの
撮影は大失敗。
もうビクター製品は信用できません!
書込番号:4932931
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング