このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > ADP-050S
教えてください。この商品を最近買ったのですが、DVDハードディスクレーコーダーで焼いたDVDRを再生することができません。まれにできることもあるのですが、ほとんど毎回だめです。たの持っているBULEDOTのDVDポータブルプレヤーでは、なんの問題もなく再生できます。どうしてなのでしょうか?こんなに不安定なのでしょうか?故障でしょうか?どなたか教えてください。メーカーの方でもよろしくおねがいします。買った意味がないです。
0点
メディアは他のものを試してみましたか?
あとは他機で再生できているので多分そんなことは無いかと思いますが
ファイナライズの確認を。
書込番号:4095298
0点
2005/03/20 00:59(1年以上前)
市販のDVDは再生できるのですが。どうしてなんでしょうか?納得いかなくて。他の機械で動かないならDVDRが悪いと納得するんですが・・・・。ファイナライズはしました。どうにもこうにも買った意味がなくて。困ってます。みなさんはどうなんでしょうか?
書込番号:4095428
0点
持っているわけではないので違うかもしれませんが、読取能力に機械によって差が有ります。昔の機械は読取能力が低いため、DVD-RとかDVD-RWとかCD-RやCD-RWのような反射光の弱いメディアを読み取れないことがあります。最新の機械でもこの差はあります。正確なところは、この機械を持っている人の実験結果を聞くか、サポートに聞くかですね。
書込番号:4107063
0点
ヘリテイジクラシックさん。実は私も同感です。先日購入して早速DVD−RW(SONY製)で再生したところ読み込みさえしませんでした。書き込みはパイオニアDVDプレーヤーですのでこれ以上のスペックはあまり無いと思います。しかも市販のDVDビデオも読み込まないものがありました。たまに再生しても時折「カタカタ」と”異音”が発生します。したがって今のところまともな再生を見たことがありません(悲)。
書込番号:4139225
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)