このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > JPT-770P
クチコミ投稿数:1件
我が家はデジタル化が遅れており、まだ、テレビもアナログ、レコーダもVHSという状態です。そんな中、DVDでないと見られないものも増えてきたので、携帯性も考えて、再生専用でいいのでお安めのAVOX JPT−770Pを購入しました。そこらへんの家電量販店で購入したので、2万位したと思いますが。
通常は車に持ち込むこともしていないので良いのですが、ある時期から本体液晶画面だけ青画面で全く初期化画面なども出なくなりました。縦横比の変更だけはできますが。それでも、映像出力端子からの映像、音声はきちんと出ており、再生器としては機能しています。しかし、折角携帯できるのにと言う部分もあり、何かしょうも無いことで悩んではいないかと思い、ここに書いてみることにしました。設定にスクリーンセーバーがあるようですが、これはOFFでも同じです。外部入力映像も液晶に全く反応なし。再生時本体音声は出ています。
根深いところの故障とは思えないですが、かといって、素人的にばらして治せるとも思えません。保障は多分1年は過ぎていたと思いますが、治す価値があるほどのものでしょうか?ご意見いただければと思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC