このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年1月3日 12:01 | |
| 0 | 0 | 2004年12月31日 08:00 | |
| 0 | 0 | 2004年12月29日 22:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDプレーヤー > エバーグリーン > EG-DVDP2200C
価格に比べて何ら遜色ないプレーヤーですよ。
市販DVDのみならずPCから焼き付けたDVD(DVD-R)も十分再生出来てます。画質も満足いくレベル。
ただ、リモコンの操作性はいただけません。ゴム製の小さなボタンが出過ぎていて安定感が無い・・。その辺がチョッと残念!
0点
DVDプレーヤー > エバーグリーン > EG-DVDP2200C
通販で購入しましたが,前回のポイントが残っており,4000円ぐらいで購入できました。
リージョンフリー/pal・ntsc互換と不安な点もありましたが,イギリスで購入したpal方式のDVDも再生。それから,アマゾンUSで購入したザ・ホワイトハウス・シーズン1も無事再生,安心しました。
この価格でのリモコンとしては私は悪くないと思います。私の使っているケンウッドのデッキのリモコンに比べれば,ずっといいです。
ところで,電源を入れっぱなしにしておくと,画面モードが変わってしまうのでしょうか?
DVDの続きを見るのに,電源を入れ放しにしておいたところ,画面が乱れて,うまく映りませんでした。さすがに安いと故障か!と焦って,コードの抜き差しなどしてみましたが,ダメで,テレビの再生方式がntscになっていないとわかるのに結構時間がかかりました。
その時はリージョン1のDVDを入れてあり,テレビ方式はオートに設定してありました。その後でも同じ症状になりましたが,この時はテレビ方式を設定しなおすことで,もとに戻りました。
0点
先日、ドスパラで¥5980で購入しました。
小型で値段の割に作りもしっかりしているし、細かな設定も豊富でリモコンからの動作も速く非常に快適です。
コンポ−ネント接続だと多少画質があまい様なので、TVメインで使うなら他に選択肢は有りそうですが、
VGA接続が可能なのでPC用モニターとスピーカで簡易DVD/CDシステムを構築するのには良い選択だと思います。
思っていたより画質・音質ともに非常に綺麗で満足しています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)