このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDプレーヤー > LGエレクトロニクス > DVP-S120
某激安店でデザインもかっこいいし、安かったので購入。
ちょうど1年目に動かなくなり、保障期間内だったので修理に出しました。
帰ってきたぁ!!と喜んで使おうと思ったら、1時間ぐらい再生すると、突然止まり、そのままタイトル画面に・・・。
コピーDVDでもちゃんと再生していたものが、正規品のDVDもまともに再生しなくなったのです!!!!
もともと外国製のためか、修理にも1ヶ月以上かかってやっと戻ってきたのに、今度は違う症状が出て、再び入院・・・。
またまた1ヶ月半後・・・メーカーからは「問題なし」と戻ってきて、未だにその症状が出たまんまになってます・・・。
しかもひどくなり、まともに観れなくなりました。
もう諦めました。
今度は「MADE in JAPAN」を購入しようと思っています。
二度と外国製は買いません・・・。
0点
2004/11/10 07:43(1年以上前)
お気持ちお察しします。
でも最近のモデルは日本メーカーの結構ハイスペックのものでも中国・マレーシア・メキシコ等生産品が殆どになってきました。
でも日本のメーカー(パナソニック)などでしたら大丈夫ではないでしょうか。
どうしても日本製だとかなり上位機種の高価なものに限定されてしまいますから。
書込番号:3482596
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内