- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > EXEMODE > EXEMODE PD-700B
子供が車でぐずるのでDVDでも見せようと車のリヤモニター検討中にふとポータブルDVDプレーヤーの存在を思い出し、評判もいいのでAmazonで購入。
即届きました。
子供がメインで見るくらいなのでそんなにクオリティを求めていませんでしたが、値段の割にはいい買い物をしたと思いました。
リヤモニターなら車でしか見れませんが、これならどこでも使える。
子供たちも大喜びです。
後は、耐久性かな。。。
2点
まだ購入していないのですが、車中、後部座席で子どもが騒ぐので、
購入を検討しています。
価格はかなりお買い得なのですが、車の揺れとかで、ぶれたり、止まったり
しないでしょうか。
また、画面は180度近くまで開きますか。下の方に置いて子どもに見せようとすると、
画面とdvd部分が90度までだと使用しにくいですよね。
いろいろ質問してしまってすいません。
良い評価をされていたので、つい、聞きたくなってしまいました。
書込番号:7184271
1点
車中では、まだ1、2回しか使っていませんが、音とびや、ぶれたり止まったりということはなかったです。
自宅でも使用していますが、プレーヤをのせているローボードを子供(1歳)がバンバンたたいたりしていますがそのようなことはありませんでした。
画面は180°開きますよ!私もそれが分からず、気になりながらも購入し、開いてホッとしました。
書込番号:7184588
2点
的確なアドバイスありがとうございます。
うちでもぜひ購入したいと思います。
本当にありがとうございました。
書込番号:7185249
0点
子供は確かに静かにしてくれますが
食後とか山道は注意してくださいね!
先日Wでやられてしまいました
高速道路とかが安心ですが
子供は所かまわず見たがるようになるので
あちこち袋を用意するか
タオルを多めに積む覚悟も必要かも
気持ち悪くなったと言われたら
すでに手遅れかも・・・
書込番号:7306130
1点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > EXEMODE > EXEMODE PD-700B
DVD-RWを録画した機種で再生できても
他機種や他メーカーだと互換しない場合もあります。
しかし、本機ではVIDEOモードで録画・ファイナライズした
DVD-RWを普通に読み込みました。
HDD・DVDレコーダーで読み込まなかったVideo CDも
読み込みました。
Sケーブルについてはまだ結論ができていませんが、
単体で使うには十分かと。
1点
GWに家内の実家に帰省した際の暇つぶし用に購入しました(4/24着)。 取り立てて褒める所もありませんが、液晶画面は斜め横から見ても大丈夫だし、AV出力端子はついているし、ヘッドホンや外部へ出力すればステレオで聴けるし、あと何と言っても、デジカメで撮った写真をJPEGでCD-Rに焼いたものをスライド再生可能な所がGoodだと思います。 まだ、耐久性については何とも言えませんが、ワンセグ付きの液晶つきDVDプレーヤーがもう少し安く(2万円以内に)なるまでもてば、合格と思って使っています。 ちなみに、Amazon.comで9980円で購入しました。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc