- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > EXEMODE > EXEMODE PD-920B
9型と大きめの液晶で低価格だったので購入しました。
以下のポイントが気になりますが、十分でした。
・開閉させた時の接合部がちょっと頼りなさげ(がたつきは無い)
・液晶はちょっと荒そうだけど、離れてみたら十分
・イヤホンはホワイトノイズと動作音(読み取り音)を拾ってしまう点がマイナス
※イヤホンの件はサポートで「仕様」と確認済み
私的にイヤホンは残念ですが、手軽に見れるので満足。
2点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > EXEMODE > EXEMODE PD-920B
PD-820Bの板が無いのでこちらで質問させていただきます。
初めてポータブルDVDプレーヤーを購入しました。
イヤホン(ウォークマン用)使用時に「サー」や「キュルキュル」と私には少々大きめに感じる雑音が入るのですがポータブルプレーヤーですとこんなものなんでしょうか?
1点
最大再生可能時間が長いポータブルDVDプレイヤー
を探していたらこの商品を見つけたのですが、
最大再生可能時間が250時間となっていました。
本当ならかなりすごい事なのですが・・・。
何か知っている方がいたら教えて下さい。
0点
ここ(価格.com)のスペックのことですか?
「メーカーwebサイトへ」から、この機種のHPへ飛んで「主な仕様」を、ご覧になれば理解されると、思いますが
外形寸法、質量(W250xH45.5xL180 約0.94kg)の数値を、
最大再生可能時間250時間、サイズ(幅x高さx奥行)45.5x180x0.94 mm、重量---とあり
転記する際間違えたのでしょう。たまに誤った表記のあることは、なんどもこの掲示板で書かれています。
スペックのページ下部に「メーカーwebサイトでスペックを確認」というリンクや、
> スペック情報は万全な保証を致しかねます。実際に購入なさる場合は各メーカーへお問い合わせください。また、空白部分は未調査の項目です。
> 掲載情報に誤りを発見した場合は、こちらまでご連絡ください。
という、記載もありますので・・・
書込番号:7277495
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S