このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ついにブラックバージョンを買いました。大阪の逸品館で86800円でした。音質も画質も良く、満足しています。リージョンフリーでPAL→NTSC変換が出来るDV4200を所有してるのですが、DV8300ブラックバージョンもリージョンフリーとPAL再生の噂があるので、所有しているR4でPALのDVDソフトを試したのですが、隠しコマンド等は一切無しで、再生は出来たものの画面がぶれるのでNTSCには変換されない様でした。PAL→NTSC変換は出来なかったけど、一応PALのままでの再生は出来ているので、DV4200をオークション行きにしコンバーターを購入すれば解決なのですが、DV4200よりもコンバーターの方の値段が高いのと、PALソフトを沢山所有してる訳でもないので、当分PALソフトはDV4200のクオリティで我慢しようと思います。それにしてもDV8300の音質は素晴らしいです。アナログ接続でのCDの音質はDVDプレイヤーでありながら6万以上のCDプレイヤー並だと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【Myコレクション】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-