このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > パナソニック > DVD-LS80
当方ド田舎に住んでおりまして現物を見たことがありません、ケース付きのRAMを愛用しておりますが使用可能でしょうか?使えるのであればGetします。(もちろんVR−CPRMです)
0点
パナソニックのカタログ「DVDレコーダー・2007/3−4」に再生可能なディスクタイプは、DVD-RAMで@カートリッジなしAカートリッジ付きでディスク取り出しが可能なもの・・・必ずディスクをカートリッジから取り出し、使用後はカートリッジに収納してください。と丁寧な説明がありますよ!
さらに、記録媒体と記録type・つまり記録データーの規格で規制されますね。
書込番号:6202667
0点
wakuwaku77さんありがとうございます、近くの「電巧堂」、「K’S」へ行って見ましたが、この機種のカタログがありませんでした。RAMのケースを外せば使用可能とのことですが、ケースを取り外せるものがあることすら知識がありませんでした。私にとって貴重な情報をありがとうございました。結論、今後ケース無しを利用するようにして本機は「買い」に決めました。
書込番号:6205236
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内