- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > DVD-HP62
横浜のYカメラで24日まで限定で19800円でしたもちろんポイントもついてます これは買いかも 娘が(6歳)持ち歩いてテレビを録画してDVD−Rを見まくってます ワンセグチューナーも接続すれば(別売り)かなり良いかと思います
0点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > DVD-HP62
クチコミ投稿数:1件
今日、ヤマダデンキで展示品限りの本機を発見、ポイントなしなら¥21500との事、展示品なのでしばらく悩むが、本体には傷や汚れはほとんどなく中々の美品、やはりポータブルDVDプレーヤーのコーナーを見ていた若い男性が本機を見ていて買いそうだったので自分は近くの店員を呼んで即決!衝動買いしてしまいました。でも買ってよかったと思います。コンパクトで画質もそこそこだし付属品も充実しているので大変満足してます。ヤマダの店員の話だと本機は生産を終了しているので展示品及び在庫限りとの事、ほしい人は近くの家電店を要チェックです!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内