- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > ムービッシュ DVD-HP170
何度も店に通い、カタログも現物も良く見て、
かなり丁寧に各メーカー比較して選びました。
ほぼ全種実物が見れるくらいの展示の多い店もありました。
私は楽器の演奏法のDVDを練習場所に持っていって、観ながらあわせて演奏するために必要だったので、「音量」「音質」だけは譲れなかったのです。ヘッドホンなどしませんので。これで東芝、SONYは落ちました。また楽譜やアドバイスなどが字幕で出るのですが、東芝は読めませんでした。くっきりはっきり読めたのはサンヨーさんだけです。店頭で他機種にデモで入れてあるDVDをサンヨーに入れ替えて観てみれば一発でその画質の鮮明さ、音の良さがわかると思います。
テレビ不要で比較的長時間観たい方にはお勧めします。
1点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > ムービッシュ DVD-HP170
名古屋のエイデン大曽根店にて。
展示品しかなくて28000円で購入。
映像もまずまずです。
バッテリーパック使用で約4時間再生ということで、
再生時間にゆとりがあったので決めました。
音量も十分大きく出ます。テレビチューナー別売りです。
テレビが必要ない方にはこれで十分かと思います。
0点
購入おめでとうございます。私も買いました。画質も思ったより良かったです。購入の決め手は安心の日本製で安いのと、他の機種より音量が大きかったこと。それにバッテリーの持ちが4時間と長いことです。ただ、バッテリーが重いですね。リチウムの軽量タイプだったら言うことなしでした。でもそうなると、値段が高いんでしょうね。
書込番号:4648522
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-