- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > DVD-HP700ND
今更の投票です。
DVDは当時にしては画質が良いし、読み込み音も静か。CDも問題なく再生出来ます。
ワンセグは画質はしょうがないですが、感度は悪くないです。
SDカードのmp3を再生出来るのも良いですね。
書込番号:25762905 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 三洋電機 > DVD-HP700ND
寝室でDVD、ワンセグを見たかったので近所のジョーシンで購入しました。
東芝のポータロウ(SD−P70DT)と悩みましたが、なんとなくこちらの方が小さく感じたのと、シルバーカラーで「オシャレ」なポータロウに対し黒の「ゴツイ」イメージに好感が持てました。
ワンセグを綺麗に受信できるかどうかは賭けだったのですが部屋の窓、カーテンを閉めたままだと「ちょっと厳しい」カーテンをあければ「許容範囲」窓もカーテンを開けると「綺麗に写る」ってな具合でした。車内ではまだ試していませんが、今度持ち込んでみたいと思います。(カーアダプターも当然付いてます)
DVDも不満なく見ることができて、とても満足しています。
唯一の不満点は本体に付いているアンテナがヒョロヒョロで、すぐに折れてしまいそうなことです。
1点

ベスト電器(インターネット)で30,800円で購入し、現在入荷待ちです。実は車載用として、昨年AXION製のアナログテレビチューナー付きポータブルDVDを購入をしたのですが、当然電波状況が悪く、当時はワンセグタイプが現在ほど各メーカーからの販売がなく、しかも高価でしたので、後悔をしていました(高価・後悔・・・オヤジギャグみたいですね)。しかし、ほとんどのAXION製・DVDプレイヤーが不良発生との報道があり、しかも運良く(?)実際私が購入した価格ではなく、定価での返金となりましたので、おもいきって(追加で出費しましたが)ワンセグ内臓タイプを購入しました。車内でのワンセグはためされたのでしょうか?もしよろしければ、結果を教えてくださいね。
書込番号:6572786
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-