このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > ポータロウ SD-P70S
ECカレントで注文していたのが昨日届きました。んでいろいろ触ってみましたが特に問題はなさそうです。ヒンジ部分の割れもないし、バッテリーも異常に熱くならず、イヤホン、外部出力(入力)も正常、液晶の死んでる?(黒くなってる)のもありませんでした。
ただあまり期待してなかったワンセグ機能ですが、映り方の雰囲気はネットのストリーミング動画ぐらい(低速のほう)であまり鮮明ではなかったです。(重視してらっしゃる方はよく考えてください。)
それとDviXですが最新のコーデック(Ver 6.7.0)は映りました。Xvidはまだ試してません。タイトル文字はアルファベットは問題なし、漢字ひらがなは一部文字化けしています。
0点
Xvidは動きます。携帯動画変換君で変換してCDR焼いたファイルは問題無く再生できます。
書込番号:7176053
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内