このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2009年8月10日 09:13 | |
| 2 | 2 | 2009年7月29日 17:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
題名の機種とこちらの機種をHDMIケーブルで接続した場合、woooリンクやビエラリンクのようにDVD再生時に自動で入力切替をしてくれますか?
どちらのメーカーに聞いても動作確認は出来ていないと事ですので、こちらで聞かせていただきました。
お分かりの方いらしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0点
我が家ではSD-XDE1に同社製の液晶テレビREGZAをHDMI接続しており、
一応自動で入力切り換えと聞いて購入したのですが、出来ていません。
そもそも、HDMI接続には問題がありそうで、自動認識に失敗したり
4:3の映像が強制的に16:9に引き延ばされて表示されたりします。
(本機での回避策はないそうです、テレビ側で何とかするしかない)
ということで、あまり期待しない方が宜しいかと思います。
直接の回答になっておらず、申し訳ありませんが参考にして下さい。
書込番号:9925031
0点
お返事おそくなり申し訳ありませんでした。
実際にP37−XP03と接続した所、出来る時と出来ない時がありました。(どちらかと言うと出来ない時の方が多いです)
有難うございました。
書込番号:9977708
0点
この機種を買ったのですが、他のDVDプレーヤーソニーやパイオニヤのは、普通に再生できるのですが、この機種は、再生中に時々止まります。ご存知の方、アドバイスをお願いします。
0点
仕方がないのですが、仕様と思って諦めましょう。
この機種は読み取り精度(というかエラー訂正機能)が悪いそうです。
我が家でも購入した新品のDVD−Videoは問題なく再生できますが、
レンタルのキズが入ったDVD−Videoや、自宅で焼いたDVD−R
などは再生が途中で止まってしまって、一番頭の部分に戻ってしまいます。
とくにDVD−Rなどは、他のプレーヤ(ソニーや三洋)では全く問題なく
再生できるのに、この機種では再生が途中で止まってしまうことが多いです。
新品の購入したDVD−Video専用機と思って諦めましょう。
書込番号:9924849
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)