このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:3401件

36年前に位に買ったCDプレーヤーの調子がかなり悪くなったので新しいCDプレーヤーを探していました、
流石に音楽を聞くメインはiTunesやPrimeMusicですが、
それでもCDを聞く機会はまだまだあります。
ところがいざCDプレーヤーを探してみると、おもちゃみたいな激安ものか、やたら高価なモデルに二極化されていてきちんとした作りで手頃な価格のCDプレーヤーがありません。
そこで中古市場を探しますが、単体の据え置き型CDプレーヤーは過去のものとなっており良いものが見つかりません、
そこで発想を変えてDVDプレーヤーを探します、
普通なDVDプレーヤーはCDも再生できるので。
その中でも見た目がCDプレーヤーっぽいモデルで、日本の音響メーカー製のものを探して見つけたのがこれ、Victor XV-Q10です、
フロントパネルはシンプルでDVDプレーヤーだと言われなければわかりません、
CDの基本的な操作はすべてフロントパネルのボタンでできてリモコンは不要です、
リモコンはと言うとDVD再生に必要な様々な機能が詰め込まれていて見た目が安っぽいです(^_^;)
19年前のモデルですが、再生に問題はありませんでした、
長く使えるといいなぁ・・・
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内