このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年9月13日 21:16 | |
| 2 | 0 | 2006年4月16日 20:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
とある故障でこの機種を修理に出したところ
一週間で帰って来ました。サービスセンターの
方もとても感じが良かったです。これなら
安心して修理に出せると思います。
ただ部品代はかなり高く、保証が切れていると
直すのに躊躇する金額ですね。
(修理明細によると技術料+部品代で33000円ぐらいでした。)
0点
どうも、あまりオーディヲに詳しい訳ではありませんが、この機種を中古で買いました。理由はこの前AVアンプを買い替え、どうしてもこのアンプとi. link接続したくて、プレーやを探していました。i.link端子が付いたプレーやはどの機種も高価で、このモデルも安い方ですが、yamahaでは最高級機種です。
使ってみた感想は今までは低価格のDVDプレーヤーだったのもあってか、差は歴然でした。持っていたCDが全然違うように聞こえます。プレーヤ変えても、あんまり音質なんか変わらないか、と思っていましたが、音に厚みがでるといったことなんでしょうか。すごくいいです。本当は同じプレイヤで、アナログ入力とi.linkの違いをレポートすればいいのでしょうが、買ったばかりで、まだ試していません。
とにかく、満足しています。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内