- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > CAO-720DP

わざわざ(DVD/ワンセグ)と書いてあるので、多分出力すると思いますよ。
このモデルと上位機種の10.2インチのモデルは解像度が高く
ほかのメーカーのものと比べると断然高画質です
特にテロップなどの見易さはこのサイズのなかでは一番ですね
(店頭で見た感想ですが)
書込番号:8464635
1点

CAO810APにしようか迷っています。解像度はそんなに違うのでしょうか。使用用途は車両運転中におけるDVD及びテレビの視聴です。よく高速道路を使ってキャンピングカーで出かけるのですが、おのずと家族が前のほうに集まってしまうので、キャビンでというより、ダッシュボードの上において走行中に眺める程度に見るというのが使い方です。現在のカーナビ付属の地上波テレビでは(外部アンテナ設置)見るに絶えない状態です。DVDはもちろんきれいに映ってもらいたいですが、それ以上にニュース等TVの所要が多いのが我が家の状況です。ワンセグ自体の限界は甘受するとして、7型か8型かはたまた10型のどれがいいのか迷っています。更に、バッテリーによる運用時間がこの型は2.5時間ぐらいですがこれって不便さを感じますでしょうか。
書込番号:8570719
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ