このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年6月8日 21:28 |
![]() |
3 | 0 | 2009年6月22日 17:51 |
![]() |
0 | 0 | 2009年4月23日 22:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > ポータロウ SD-P71DT
車載目的で購入検討しておりますが、AV出力から後部座席用のモニターでも楽しみたいと思っております。あるメーカー(メーカー名を忘れてしまいしましたが・・)の説明で「DVD映像は出力しますが、ワンセグ受信した映像をAVケーブルの出力では出来ません」とありましたので心配になり、当機種でこの様な使い方をされている方がおられましたらご教授して頂けないでしょうか。
もし ダメであれば他のメーカーでも構いませんが、可能な機種、型番でも教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
0点

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > ポータロウ SD-P71DT
AVIからTMPGEnc Authoring Works 4でDVDを作成しました。
PCやDVDプレーヤーでは問題ないのですが、
この製品で再生すると、モアレのような画面のちらつきが気になります。
市販DVDでも現象が起きます。
これはやはり本体トラブルでしょうか?
3点

こんばんは。
本製品とAVOXのCAO-720DPで迷っています。
カタログ上、DVD再生時の電池の保ちは5時間になっていますが、実使用ではどれくらいでしょうか。所有者の方にお聞きしたいです。
CAO-720DPの方はカタログ上2.5時間、実使用2時間弱みたいです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング