『「横線ノイズ」に回答頂いた「はな子」さんへ』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:DVDレコーダー HDD容量:80GB DMR-E80Hのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DMR-E80Hの価格比較
  • DMR-E80Hのスペック・仕様
  • DMR-E80Hのレビュー
  • DMR-E80Hのクチコミ
  • DMR-E80Hの画像・動画
  • DMR-E80Hのピックアップリスト
  • DMR-E80Hのオークション

DMR-E80Hパナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 4月 1日

• DMR-E80Hの価格比較
  • DMR-E80Hのスペック・仕様
  • DMR-E80Hのレビュー
  • DMR-E80Hのクチコミ
  • DMR-E80Hの画像・動画
  • DMR-E80Hのピックアップリスト
  • DMR-E80Hのオークション

『「横線ノイズ」に回答頂いた「はな子」さんへ』 のクチコミ掲示板

RSS

「DMR-E80H」のクチコミ掲示板に
DMR-E80Hを新規書き込みDMR-E80Hをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > DMR-E80H

スレ主 とーぶーさん

5月13日に「横線ノイズ」の表題でスレをさせて頂いたものです。
本来はそれに追加返信すべきですが、期間が大きく経過してしまったので、「はな子」さんの目に入らないと困ると思って別スレにしました。
ごめんなさいm(_ _)m。

「はな子」さん、回答大変ありがとうございました。返事が大変遅れて申しわけありませんでした。
このような場所に質問を投げたのは初めての事でした。
質問の仕方が悪かったのか、内容的にこの掲示板の方向性に反しているのか・・・
反応が予想していたものと比べて温度差が激しかったので、ちょっと落ち込んでいました。

>テレビ画面の真ん中あたりに、白くて細い横線のノイズがちらっと入る感じではないですか?
・・・その通りです!(^^)

>その現象でしたら時々ありますよ。HDDに何らかの原因があるのかなと思っています。
・・・情報ありがとうございます(^^)。

>でも良く考えると、最近はまったく気にならなくなりましたね。慣れたのでしょうか?(笑)
・・・録画時にHDDやDVD-RAMにもノイズが記録されるとすれば気になるので、実機でどうか確認してみます。

>あまり気になるようでしたら、メーカーに相談してみてはいかがでしょう?
・・・「はな子」さんが「旧モデルのHS1、HS2でもそんな話題が出ていたと思います。」とおっしゃってくれているので
E80Hでもそうなのかを確認してみたいと思います。初期不良とか、HDDを取り替えると回避できるとか、配線を変えると軽減するとか・・・善後策があれば良いのですが・・・

書込番号:1596268

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > DMR-E80H」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

DMR-E80H
パナソニック

DMR-E80H

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 4月 1日

DMR-E80Hをお気に入り製品に追加する <65

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング