このページのスレッド一覧(全499スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > DIGA(ディーガ) DMR-XW30
2004年にシャープ製レコーダー(DV−SR200Z)を購入
現在パイオニア製のハイブリッドレコーダー(DVR−525H)を
2005年1月29日に購入いたしましたが1月に液晶テレビを購入しました、すると録画した映像はかなりピンボケになります。
3月に家を購入し引っ越したのですが引越し先はかなりパルスノイズが酷くテレビでデジタル視聴中にアナログ録画する時困ります。
ビデオコントローラー使用時にうっかりL1に切り替え忘れたとき録画に失敗することが頻繁に起こります(最終的に自分のせい。)
まあこんなわけで次回モデルチェンジ時から来年狙いでレコーダー購入を検討しております。
テレビがアクオス(GD6)なのでレコーダーもと思いましたが機能的にパナに購入意欲があるのですがまだまだお高い物ですね。
次回チェンジで今のEX350価格(7万円台)になればよいのですがね、この機種は250GBですので単純的考えで25時間は録画できますね、お勧め機種があればおしえてください。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-