このページのスレッド一覧(全32スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > DV-HRD30
現在、マランツのプロジェクターVP-12S3を持っているのですが、DV-HRD30とのHDMI-DVI接続は可能でしょうか?
DVIケーブルはすでに持っているので(モンスターケーブルDV-1 5m、マランツからのプレゼント品)、オーディオクエストのHDMI-DVI変換プラグを使えば、見れるのかな?
どなたか同じ状況にある方、ご教授ください。
0点
はじめまして ファイディング野茂さん
私も、この機種を購入しましたが、モニターがDVIなのでデジタルでの接続が出来ず、悔しい思いをしています。
DV-HRD300の書き込みに、多く取り上げられています。参考にしてください。
(解決には、ならないかもしれませんが)
書込番号:4156031
0点
ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > DV-HRD30
僕は毎日帰宅しますし、取りあえず250もあれば十分ですね。
30と300の差額でこれに安いD−VHSを組み合わせたらいい環境になるのになー。HDMIはDVDレコーダに付いているから無しでいいし、高級なDVDプレイヤーにもなる<1280*720で出力>。
中途半端に揃えてしまって後悔しています。チューナーとムーブも出来ないハードディスクと高価なD−VHS<HDMI付き>。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-