- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW22
ビートルパパさん、こんばんは! ご購入おめでとうございました。ところで、VCRなんて久しぶりに聞きましたよ。ビデオ・カセット・レコーダーですね? 最近は、VTR(ビデオ・テープ・レコーダー)と呼ぶ事が多いので懐かしい気分になりました。(^o^)/ 若いモンには負けられん!
書込番号:5188717
0点
ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW22
最近BIC立川の家電は表示価格と違いますよね。
私も先日下見に行ったところ、店員さんがきて「○○円になりますよ(値段は忘れましたが書かれているより2万位安かったと思います)。」と言われました。
下調べした他店より高かったので適当に濁して帰りましたが、口頭で値段を言い表示と違う様にするのは最近の大型家電量販店の売り方なのでしょうか?
ここ1年くらいはBIC立川は値段は高く店員さんの対応も悪いので他店で買っています。
ちなみにこのレコーダーは1週間前に7万円で購入できました。
書込番号:5231496
0点
最近、大型カメラ店は高いですよね。
それぞれの会社が小さかった頃には、親切で値引きもしてくれたのですが、大きくなった途端こうではね....
素人はだませても、ここの掲示板に居られるような方は騙せませんよね。
私も本日ヨドバシ川崎ルフロン店で価格を聞いたのですが、9万8千円、それ以下にはならないと、全く話になりませんでした。
店員のやる気のなさも腹が立ちました。
ケーズ電機、コジマ、場合によってはヤマダの方が安いですよね。 カメラ関係もキタムラ、キムラ、コイデカメラの方が安く、フレンドリーで親切です。
話が脱線しましたが、この機種、ケーズ新座かヤマダ新座で
取り寄せになりますが、7万円台まで交渉できました。
こうなると、大型カメラ店は必要ないということになりますね。
書込番号:5289402
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?