このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > RD-XV44
先日、XV-44を購入にヤマダに行ったところ来月に後継機種を発売するので各店在庫一掃しているとのこと。
新機種はどんなやつになるのでしょうかね
リモコンにジョグダイヤルをつけてくれたらうれしいのにと期待しています。
(^v^)
0点
カンタロウにVTRをつけたもののようです。
WEPGではないみたいですが、BSチューナがつくものもあるようです。
書込番号:4430190
0点
ユニマトリックス01の第三付属物さん
情報提供ありがとうございました。
後継機を買おうか現行機種を買おうか迷いましたが、現行を買って正解でした。ただ・・・さぁ設定開始とおもったらなにやらリモコンの感受性が悪い。反応音はするのだけれど、動作が鈍い。3回押したら3つセレクトが動かないといけないのに1回しか動かなかったり、いきなり3つ飛ばしてスライドしたり。すぐに東芝に電話して修理にきてもらいました。サービスマンも悩んでいました。なにせ在庫一掃の機種なので新品交換にしても代替機が見つかるか。現在回答待ちです。
ちと3 さん
Z1のリモコンを入手されては・・・とありましたが使えるんでしょうか?
気になるところです。
書込番号:4437162
0点
>ちと3さん
ちょっと興味深かったのでお聞きしたいのですが、Z1のリモコンをどうやって購入するのですか?もし知ってるならば教えていただきたく思います。よろしくお願いします。
書込番号:4438008
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)