このページのスレッド一覧(全122スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > RD-XS48
RD-XS38の購入を考えていたら、この機種がでていました
掲示板に投稿が少ないのは、まだ、出たばかりだからですか?
RD-XS38との違いはHDDの容量だけと思っていますが、あってますか?
東芝のサイトでみてみましたが、よくわかりません
あたらしく出たのだから何か、新機能があるとうれしいな
0点

チュパ(新)さん、ありがとうございます
容量あたりの単価がこちらの方が安そうなので、こちらを購入します
書込番号:4856510
0点

ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > RD-XS48
この機種を購入しようと思ったのですが、RD-XS37,38,57において「リモコン無視」の問題があることを知り、姉妹機であるこの機種の購入に踏み込めません。この機種にもこの不具合は残っているのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
0点

遅レスですが・・・
RD-XS37,38,57については、2月21日付で、「ワイヤレスリモコンで連続早押しをした時、反応が遅くなることがありましたが、改善しました。」とするファームウエアが公開され、適用したところ改善されたとの書き込みが出ています。
ちなみにXS48は38の延長上の機種なのでおそらく同じ問題があるものと思っておりましたが、今回の対象になっておらず、発売時期からしてすでに改善された状態で出荷されているのかもしれませんね(それか一足遅れて公開されるのか)。
私はこれらの該当機種を持っていませんが、長らく言われ続けてきたこの問題、ここへ来てついに解決したのでしょうか?
書込番号:4849744
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation