このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > JVC > 快録LUPIN DR-MX10
DR-MX10がSET UPになったまま起動しません。
録画しているデータだけをパソコンに取り込みたいのですが、どのような方法がありますでしょうか?
ビクターのDR-MX10を使っていたのですが、最近調子が悪く、地デジ対応でもないので、修理をする気にもなりません。
修理に出せばハードディスク交換になると思います。
修理をせずに他の機種を買い換えるということになるとは思うのですが、いまハードディスク内に入っている映画やドラマをほとんど見てないものばかりで、PCか外付けハードディスクに移したいと思っています。
何かいい方法があるのでしょうか?
ちなみに、DR-MX10は起動しないことが多く、たまに起動しても、ダビングや再生・編集しようとすると電源が落ちて、SET UPやRESET が点滅している状態になります。
よろしくお願いいたします
0点
>何かいい方法があるのでしょうか?
PCとはファイルシステムが違う筈ですから、取り出しても中身を見る事は出来ないと思います。
調子の良い時に新しいレコーダーと映像・音声ケーブルで接続してダビングするしか有りません。
書込番号:11138264
0点
一度、ビクターに相談されては?
可能性は低いけど無償で直してくれた例はあります。(HDD交換なしに)
書込番号:11138303
0点
強制リセットで効果が無ければ諦めるしか無いと思いますよ?
HDD交換になれば録画番組が失われますし基盤交換になってもHDD内の
録画番組は失われる事になると思います。
書込番号:11141271
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)