このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
パナソニックのNV-HB45(BS内蔵)のビデオがついに10年近くの酷使を終え他界しました〜!急遽、BS内蔵チューナーつきビデオ購入考えてます。DVDつきのものはもうちょと落ち着いてからと思っています。パナソニックのをまた買おうかとおもったのですが、ちょっと高い!実はあと2ヶ月くらいで海外に行ってしまうのですが、以前海外に1年ほど行って帰国したときにビデオテレビ、ラジカセ(懐かしい〜!)が壊れていました。古くなってなかったのに。やはり使わないと壊れる運命なんでしょうかね。とういわけでせっかく購入しても壊れてしまう可能性を考えるとあまりお金を投資したいくないってわけで
Mitsubishiとか、Victorはすごく書き下ろされているしってわけでこのAIWAはどうかな〜と思って・・・教えてくださーい!
1点
2004/04/18 03:05(1年以上前)
今のところ何も問題ないですよ。
BSチューナー内蔵で安くてコンパクトなヤツを探してる方にはバッチリじゃないかな?
前面が白色なんで他のデッキと並べるとやや浮きますが、
うちはガラスケース付きのAVラック内に収納してるので、全然気になりません。
ちなみにこのデッキ、S端子ついてません。
新宿のビッ○で税込み15000円だったかな。
書込番号:2710835
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2