- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私も三菱ファンですけど、3倍モードの画質は前に比べて向上してました? 昔から三菱は3倍がへたくそで・・・。リモコンにイジェクトボタンが付いたのはありがたいんですが、良ければ3倍の雰囲気を聞かせて下さいな。
書込番号:305762
0点

2001/09/28 12:25(1年以上前)
BX200でもSX200買え買え(ぉ
付属のリモコンのイジェクトつかえば、昔の機種でもテープが出てくる(ぉ
昔の・・・つまりBS890を差すのかな?前の分からないから何も言えないけど
3倍の綺麗なパナソニックと比較しても、三菱はかなりがんばっていると思う
悩んでいるんだったら、店頭に有るうちに見に行った方が良いでしょう
書込番号:306387
0点

この機種とSX200は 3DNR のみの独立した機能はありません。
TBCをオンにしないと3DNRのオン、オフは出来ません。
TBCと3DNRのそれぞれ独立した効果を見ることは出来ません。
でもTBCをかけてから3DNRをかけることで画質をアップさせるという考え方なのだからしかたがないけれど。
ダブったかな
0点

2001/09/25 03:10(1年以上前)
TBC&DNRを掛けた状態でダビングモードにすればDNRのみ解除された状態になるはずですが・・・説明書等には書いてませんが「ダビングモード」とはそう言う物です
書込番号:302356
0点

7月の末に今まで使っていた日立メーカーから買い換えましたが、質の悪さにがっかりです。使い始めて20日ほど経った頃突然不具合が発生。テレビのビデオ画面に予約画面&メニューを表示しようとすると本体の電源が落ちてしまい 画面で確認が出来ない。三菱に電話したら『リモコンの関係でしょう。販売店で換えて貰ってください』との事。販売店に連絡後リモコンを持って行って換えて貰ったが状況は変わらず・・・ 販売店担当者は『本体の問題じゃないかと思うんですけどね。もし同じだったら本体を交換しますので持ってきてください』との事だったので、再度出向いてデッキ本体を変えてもらった。 そしたら今度は使い始めた翌日からテープの入りが悪い・・・ 何度か入れなおすと入り録画・再生・早送り・巻き戻し等には影響がなかったので使っていたが 5日目くらいで全くく入らなくなってしまった。まさか2台とも!!! 三菱自体信用出来なくなってしまった。 やっぱり『日立』にと思い販売店へ返品&交換予約の上行ったら『東芝』を勧められた。 ところがこれも調子が悪い。 ビデを画面にすると画像が暗くなるし、ビデオの電源を入れてテレビ画面でテレビを見ると(毎回ではないが)物凄く画像が乱れる・・・ 酷い時には見れたものじゃない。 (ちなみにビデオの電源を切るとテレビ画面もきれいになる)まさか東芝も・・・って感じです。
テープナビが出来た頃からずっとメインとサブの2台共で日立を使ってきたが、
何度買い換えても日立では不具合は発生しなかった。もう絶対日立にする!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)